Fere-me a Alma

Fere-me com a verdade;

Fere-me sem alarde;

Fere-me com amor;

Para que eu não possa sentir dor;

Pois calejado assim eu estou;

Mas fere-me por dentro;

Para que eu não possa ter lamento.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 30/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3364673