Por Deus, designado,  desde que,
O espírito que habita meu corpo
Decidiu retornar para resgate
Um Anjo que iluminou o ato
De um homem e uma mulher
Entrelaçados pelo amor
Para o ato da concepção
Um Anjo que cuidou da
Formação de cada partícula
Que no plano físico se desenvolvia
Foi à primeira luz que me recebeu
No primeiro vagido neste Universo
Embalou meu choro infantil
Secou as lágrimas nos infortúnios
E também, as lágrimas de alegrias
Norteou minha existência  pelas veredas
Sempre respeitando meu Livre Arbítrio
Um Anjo especial que guiou a missão
Ensinou a semear com a mão do coração
E extrair o nocivo, com a outra mão
Mostrou-me uma escada de ascensão
Esperou que eu galgasse degraus
Amparou nas dificuldades das quedas
Impulsionou as vitórias na arena
Estabilizou todo alicerce terreno
E acompanhará quando fizer a colheita
E, quando, chegar o fim do ciclo biológico
Carregará em suas asas meu espírito
Para um novo espaço, chamado de Luz
Enquanto meu invólucro carnal
Retornará ao seu lugar de origem
Ao pó, até que Deus decida moldar
Novo contorno e novo sopro de vida.

Uma homenagem à Luz de meu Anjo da Guarda, beijo suas asas com humildade e fé.

verita
Enviado por verita em 30/11/2011
Código do texto: T3365491
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.