A Pedra e Luz

No caminho havia uma pedra

Um obstáculo estava no caminho

João pulou o obstáculo mas...

Se esqueceu de avisar Pedro que tropeçou.

Maria vendo a pedra com medo voltou

Paulo a criticou

Fez-se então uma luz

Fazendo ver a todos que a pedra,

Aquela ou qualquer outra

Eram apenas grãos diante de nossas potencialidades.

E quem quisesse segui-Lo tomasse de sua luz

Multiplicando nossa fraternidade

Sentindo Seu amor

Aproximando-se da verdade

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 05/01/2007
Código do texto: T337189