SOPA FRATERNA

Que sopa santa e suculenta

A alma e o corpo alimenta

O irmão que estava desvalido

Com tanto amor é restabelecido

Alegria em servir e viver

É o que todos tem que ter

A sopa é feita com amor e luz

E sempre é abençoada por Jesus

Não perca o valor da caridade

A única moeda que tem valor

As demais não o são tão caras

A caridade é dever e amor!