MÃE RAINHA DA CONCEIÇÃO

HOJE É DIA DE NOSSA SENHORA

MINHA MÃE DA CONCEIÇÃO

A QUEM RECORRO TODAS AS HORAS

E QUE SEGURA NA MINHA MÃO

COM SEU MANTO AZUL SAGRADO

ME COBRE DE PROTEÇÃO

ENXUGA AS MINHAS LÁGRIMAS

ALIVIA MEU CORAÇÃO

MÃE DADIVOSA

VIRGEM FORMOSA

TU ÉS MINHA RAINHA

MINHA FADA MADRINHA

COM SEU OLHAR MATERNAL

ESTÁS SEMPRE A ME VELAR

COMBATENDO TODO MAL

QUANDO RECORRO A TI MÃE SAGRADA

A EMOÇÃO AFLORA EM MIM

SINTO FORTE A SUA PRESENÇA

ME DIZENDO TENHA PACIÊNCIA

REZE SEMPRE MINHA FILHA

MAS ORE COM O CORAÇÃO

E CONFIE NAS SUAS PALAVRAS

QUE DAREI A SOLUÇÃO

SEMPRE ESTIVE AO SEU LADO

LHE DIZENDO O QUE FAZER

MAS SEU EU TÃO OCUPADO

ME AFASTAVA DE VOCÊ

COMO UMA MÃE ZELOSA

NUNCA DESISTI DE TENTAR

POIS OUÇA O QUE VOU LHE DIZER

PARA SEMPRE VOU TE AMAR

EU CONFESSO MÃEZINHA QUERIDA

POR MUITAS VEZES TENTEI REZAR

MAS O CANSAÇO ME VENCIA

E IMPEDIA O CONTINUAR

SE ERREI POR MUITAS VEZES

LEVANTEI E TENTEI DE NOVO

POIS NÃO QUERO A TI DESAGRADAR

QUERO TER UM CORAÇÃO PURO

PARA PODER LHE OFERTAR

MÃE RAINHA DO MAR.

Neblina
Enviado por Neblina em 08/12/2011
Código do texto: T3378905
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.