Deposite Amor

Amar ao próximo
como a si mesmo

Deposite amor
Saque o odio
Deposite solidariedade
Saque a mesquiaria

Deposite a paz
Saque a violência
Deposite o carinho
Saque a agressividade

Deposite a caridade
Saque o apego
Deposite a justiça
Saque a injustiça

Deposite a amizade
Saque a inveja
Deposite fé em Deus
Saque o diabo

Deposite amor ao próximo
Ame a si mesmo
Deposite amor a voce
Ame ao próximo

Que Deus te Abençoe!!!


Elivaldo Pereira
Enviado por Elivaldo Pereira em 16/12/2011
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3391797
Classificação de conteúdo: seguro