OH! MEU FORTE!
*******************
Nesta manhã te busco e te acho,
Abraço-te e descanso,
Agradeço pela minha vida,
E pela vida dos que me deste,
Família, amigos, conhecidos...
Graças por tantas de ontem e de hoje,
Bem vindas às vidas do amanhã,
Que seja motivo de graça tudo que virá,
Quero a tua paz sempre sentir,
Em teus braços eternamente descansar.


****************************************************
*******************************



*******************
*******
NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/12/2011
Código do texto: T3394740
Classificação de conteúdo: seguro