A Agressão

Não revides uma agressão;

Supere uma humilhação;

O agressor é visto como louco;

Não brigues por tão pouco;

Toda briga é pouca;

Quando se tem amor;

A vida é cheia de glamour;

Vive-se o homem;

De harmonia;

De sabedoria;

De alegria;

De compaixão;

Espera teu galardão.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 20/12/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3398288