APENAS PENSAMENTOS

Nossos corações são livres

e têem o valor desta condição,

por isto, são tão românticos,

ou as vezes... nem sempre.

Temos que sempre dar-lhe

valor e escutá-lo.

Vale a pena...

Sempre que tiveres a condição e a

oportunidade, tomes vinho.

Mas, moderadamente, por senão...

Ou então, no lugar, tomes

uma taça de água cristalina.

Nós todos, somos o que somos,

as vezes, aparentamos algo

que não nos cabe relatar.

Olhes-te no espelho da realidade

e vejas, quem tu és...

Os amigos, sempre estão a nossa

espera, e como é bom tê-los

ao nosso lado.

Há outros, que porém, só chegam

de quando em quando,

ou quando é necessário.

Viva os amigos,

que estão sempre presentes.

Se tens dificuldade,

de te achares liberto

de tua liberdade.

Olhes para dentro de ti,

e procures tua liberdade,

aquela que está contigo mesmo.

Se é que és livre,

pois do contrário

onde andará esta liberdade...

No momento certo, dês o teu passo

certo, pois as grandes dificuldades

não passamos em saltos, mas sim,

com a consciência plena de sapiência.

Se te achas mal,

porque perdestes o sol

deste dia, guarda tuas lágrimas,

para que quando chegarem

as estrelas,

possas amar o momento.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 28/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3411500