Diz Agora

Diz Agora

Diz agora nesta hora

o que disseste outrora.

Claro que não dirás.

Vives a era da paz.

Aquela paz que só tem quem

procurou Deus e o achou.

Ou veio te visitar sem que

Fosse preciso por ele chamar.

A lenda deixou de ser quando

esse Deus te veio ver.

Ah, céus! Ah, Trindade!

Como tudo isso é verdade.

Lita Moniz