Falando com  as águas
 
 



Para cortar um pouco da saudade,
Fico imaginando coisas, só para não pensar em ti.
Uma voz lá dentro pergunta:
Como a natureza conversa e pode sentir?
 
Como será o dialogo das plantas com as pedras...?!
O que dirá um riacho a um seixo rolado e ao cascalho?
Como raízes curiosas recebem as folhas no chão?
O que dirá tudo em volta, quando vem o sol e tudo medra?
 
Gosto de olhar para as algas e mariscos grudados nas encostas das rochas...
Parecem que bailam quando as ondas insistentes surgem do nada.
A vida reluzindo e simplesmente dizendo as pedras e águas...
Deste seu quase nada.
 
E, nem deve se importar comigo sentado à beira do penhasco...!
Aquele que fica procurando na saudade, mais uma manifestação para existir.
Imaginando coisas! Pensando alto!
E achando que você poderia me ouvir...
 
 
De Magela e Carmem Teresa Elias
 
 

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 03/01/2012
Código do texto: T3420361
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.