O REFLEXO DO TEU AMOR VIVE EM SER....



Na floresta meu grito ecoa por ti...
Me vejo cansada...
Esmaída...
Exaurida pela vida...
Três dias e três noites...
De incessante  busca...
Por você meu doce querer...
Depois, de tanta procura...
Sentei-me...
E, você surgiu...
E, me disse:
"Meu amor você não me abandonou..."
Eu te encontrei meu eterno amor...
Sei que te amar...
É, o que cura a minha dor...
Pois, o meu coração geme...
E, te amar é o que me faz viver...
Pois, a eterna saudade arraigada...
Em meu ser...
Me faz perder a razão de viver...
Pois, minh'alma geme em profunda dor...
Tento acalentar meu coração...
De puro e verdadeiro sentimento...
Mas, o reflexo do teu amor vive em meu ser...
Busco nas cinzas...
O que sobrou de mim...
Meu eterno querer...
Por ti eu vou viver...







Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 06/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3425520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.