O senhor é o meu pastor. (canto)

Bendito seja o senhor!

Não me canso de exaltar.

Livra-me do contendor,

Que me espreita sem cessar.

Grande é o meu senhor

E para ele agora eu canto,

Com harpas banjo e tambor.

Nunca mais me afogo em prantos.

Esperei com paciência.

Minhas preces tu ouviste.

Hoje tenho consciência

Que o senhor em mim existe.

Minha alma era vazia

Como ninho abandonado.

Ora é cheia de alegria

Como um céu todo estrelado.

Bendito seja o senhor,

Meu broquel e minha lança.

Que transmuta o meu temor

Num sorriso de criança.

És meu único senhor!

Não me canso de exaltar.

“O senhor é o meu pastor,

E nada me faltará”.

(O senhor é meu pastor, e nada me faltará- Salmo 23-1)

José Alberto Lopes®

Jan. 2012

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 14/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3440583