MEU AMADO GURU

Meu Amado Guru...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Faz tanto tempo que

não dobro meus joelhos diante de ti...

Ultimamente só tenho rclamado e pedido...

Me queixado e lamentado

tantas tristezas e decepções...

Sonhos desfeitos...

Mas hoje aqui estou para te agradecer

o que me proporcionaste

quando em oração, divino...

Foi rápido, mas o suficiente

para entender que realmente

estás me carregando no colo...

Lindo e reconfortante te ver

tão diferente das imagens que estamos

acostumados a ver...

Semblante tranquilo, sério mas suave...

barbas e bigode escuros, tez morena,

olhos que não consegui definir...

Foi mais um flash...e não estavas só...

A sensação de paz e segurança foi imediata...

Era como se viesses ao meu encontro...

No caminho de volta para casa outra alegria...

Um lindo menino num carrinho levado pela babá

ao cruzar comigo sorriu e meneou a cabeça

como a me saudar...

Seus olhos azuis e brilhantes

sorriram também...como um anjo...

Obrigada Jesus...

Meu amado guru...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 16/01/2012
Código do texto: T3444642
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.