CUIDADO! Deus vos espion

CUIDADO! Deus vos “espiona”!

Iran Di Valença

Cuidado, que Deus está vos “espiando”!

Esta deveria ser o aviso para se ler.

Porque Ele está de olho

Em nossos atos e ações

Que fazemos ou deixamos de fazer

A Ele nos sobrepondo.

Sorrindo ou não, Ele vos ver!

Façais o bem sem vossos olhos ver

Porque Ele irá vos favorecer

E nisso vós podereis crer,

Sem precisar O ver.

Porem, só ireis saber depois de morrer

Igualmente não sabeis

O porquê de nascerdes.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 17/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3445838