Filhos do Cria(dor)

Filhos do cria(dor),

fizeste-nos a TUA semelhança,

queremos nesta TERRA tornar-nos perfeitos,

mesmo sendo pecador.

Filhos do cria(dor),

alguém de "aparelho" TU chamas-te,

em busca de disseminar bons exemplos:

amor, perdão e TU ESCOLHES-TE.

Filhos do cria(dor),

do livre arbítrio formaram,

opções de desamor,

violência, tortura e vingas-te.

RETORNOS são preceitos garantidos,

fadados somos em dar e receber,

em cima a boca come,

e a de baixo faz perecer.

LUTA, LABUTA, quanto à fazer,

juntamos com a mente e as mãos,

pela manhã alguns tustãos,

no fim do dia vira carvão.

Filhos do cria(dor),

somos TEUS meu Senhor,

ilumina nosso caminhar,

já entendi que cansados:

não adianta ficar.

tuka bella
Enviado por tuka bella em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3447841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.