MÃE MARIA SANTÍSSIMA
Maria Tomasia
 
 
Mãe, vela por nós, Teus filhos,
como velaste por nosso Pai Jesus.
Não permitas que pequemos e
não nos deixes sem Tua luz.
 
Maria Santíssima, olha  os pobres,
ignorantes, os covardes e os pecadores.
Não permitas  que gritem de dores
com os grilhões que lhes impingem os nobres.
 
Por favor, peço-Te, em nome do Pai,
que não nos abandones ao léu.
Eu Te amo, minha mãezinha querida
e sei que não deixarás de me dar acolhida.
 
Peço-Te que ilumines os meus irmãos
para que nunca lhes falte a fé.
Abençoa os povos pelas iniquidades
e jamais deixes de lhes dar as mãos.
AMÉM!

RJ 21/01/12

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 22/01/2012
Código do texto: T3455065
Classificação de conteúdo: seguro