Regresso

Meu aprendizado aqui na Terra

Foi bem valoroso, difícil de entender

Como mero humano sem crença na Vida.

A despedida foi triste para aqueles materialistas,

Mas, tive que regressar à Casa do Pai.

Trouxe mais espaço ao meu coração.

Não deixei razão para partir

Deixei triste aquela que me acolheu em seu ventre

Mas, estou contente por vê-la lutar, se animar,

Não posso deixá-la só

Os anjos de Deus sempre a acompanham.

Meu aprendizado é fiel

E, ainda vou muito ensinar

Aquela vidinha que vai nascer,

E, do ventre, à vida ensinar aos demais.

Tenha certeza de uma coisa, vivo em Paz!

São Paulo, 25 de Janeiro de 2012.

Ofereço aos meus familiares, em especial Pietra Resende, a minha princesa Alexia Cristina.

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 27/01/2012
Código do texto: T3464201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.