FALTA EVOLUIR

Se o homem quer descobrir

Como surgiu a criação

Ainda está longe

De chegar a uma conclusão

Pequenas e grandes verdades

Por muitas mentes passaram

Mas a verdadeira claridade

Ainda não alcançaram

No princípio era o verbo

Disse haja luz o Criador

E por sua vontade

Tudo que existe Ele criou

Existe um processo racional

Para tudo se formar

Mas nossa mente é pequena

É melhor ainda estudar