Caminhos... Até o Amor!

Caminhos... Até o Amor!

Do charco brota o lírio incólume,

Perfumado e branco...

Do espírito simples nasce a beleza

Dos pensamentos nobres...

Do anoitecer sem estrelas,

Nasce o alvorecer de luz...

E da lágrima quente

O sorriso que seduz...

O laboratório da vida

Forja a evolução do Universo...

E por mais que eu peça,

Entre dores e tropeços,

Que o amor seja a mim ofertado,

Hei de construí-lo internamente,

E fazê-lo o meu começo,

Para que, tendo-o em abundância,

Minha alma dele se sacie,

Invente uma nova dança

E minha vida nele se deleite!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 14/01/2007
Código do texto: T346723