Minha Princesa

Somente a espiritualidade para explicar o quanto nos amamos

Você com seu jeito cativante a me conquistar

Obrigado Senhor por esta linda criatura que colocou em minha vida

Quero continuar amando-a para sempre

Que nossos caminhos sejam sempre iluminado pela luz divina

Que você filha minha seja sempre amor e ternura

E que possamos ser companheiros em nossas dificuldades

Continue a crescer e a ser esta linda Princesa que o Mestre nos concedeu

Te amo e te amo e te amarei eternamente

Obrigado Jesus por tudo