O amor é racional

O amor é racional,

foi da razão,

que surgiu o nosso irmão,

do coração,

com muito sentimento,

venho sempre,

lastimar um lamento,

da emoção,

a procura se faz,

para complementar,

a fé e a paz.

O amor é racional,

só ama quem é capaz,

de não ser sentimental,

pode haver confusão,

com o nosso coração,

misturar sentimentos,

é coisa muito comum,

é próprio da raça humana,

acomodar a vontade,

pensando que a sociedade,

vai ter compaixão,

não se iluda meu irmão,

faça valer a pena,

o amor é para os fortes,

ser fraco se arrebenta.

O amor é racional.

tuka bella
Enviado por tuka bella em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3473093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.