DIVINA ESSÊNCIA

A sede do saber

Acende nossa mente

Às vezes sem querer

Ficamos um pouco descrentes

Procuramos a verdade

São muitas evidências

Mas sempre vemos o homem

Mudando as aparências

Por tanto tudo que é do homem

Tem que ser pesquisado

Até seus grandes feitos

Tem que ser investigados

Mas o que é Divino

Não está na ciência

Está gravado no seu tino

Que é Divina Essência