SER REAL

Na busca de nosso eu verdadeiro

Que mal ou nada conhecemos

Certamente nos assustaremos

Sem a nossa máscara social

Longe é preciso ir para saber

Quem somos e como somos

A viagem é consciencial

Não nesse, mas em outro plano

E sem a matéria densa

Que dava para nos esconder

É que teremos a consciência

De como é o nosso real ser

Quando estamos desdobrados

Temos um pequeno ensaio

De como viveremos acordados

No mundo que hoje vos falo