VAMOS QUE É TEMPO!

Se o cometa não desviar sua rota

Poderá um dia bater em nossa porta

E o que ele poderá então encontrar?

Ele é um novo mundo em formação

Nos oferece outra chance então

Para que possamos nos transformar!

E não adianta querer enganar o astro

Se não houve a transformação é fato

Teremos sim que o acompanhar!

Vai ser até um pouco entristecido

Vais deixar alguns e caros amigos

Em outras moradas temporais!

E se não tiver outro jeito agradeça

É mais uma nova chance, não esqueça

De tudo de novo ter que recomeçar!