CONTANDO OS PASSOS


É simplesmente mais uma página
Desta minha vida que vai juntar-se a tantas
Ao que nós chamamos, passado.
Um passo a mais, na subtração da lida,
Em busca de novos horizontes na existência terrena
Porque é do outro lado da vida que a chama nos aquece
Permanecendo sempre viva...
É só mais um passo em busca da verdadeira existência,
Aonde a realidade vai nos mostrar
Que é pra lá de além que a vida permanece
E se faz eterna.