Almas

Existe outra vida?

Penso nos mortos

que amei

(e ainda amo).

Peço socorro, tiro dúvidas.

Pergunto?

Como ele agiria nesta situação.

E tenho respostas.

Mas como, não estão

mortos?

Não há morte

para aqueles

que nos encantam.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 12/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3495721
Classificação de conteúdo: seguro