EU SOU A VIDA !

EU SOU A VIDA

Na paz que meu ser envolve, eu sou

Na perfeita harmonia do ser, eu sou

Eu sou o que teus sentimentos alimenta

Eu sou amor, fé, compreensão,

Eu sou a vida !

Sou aquele que te da amor,

que te escuta os queixumes

o que meu ombro te oferece

e ouvir teus temores,

Eu sou a vida !

Sou apenas ser vivente,

Em espírito, alma, corpo presente

O passado, o futuro, o ontem ou amanhã

Nada sou, apenas o consciente...

Eu sou a vida !

Do amor que representas, o futuro

Se há porvir, se não houver amanhã

O hoje, eu vivo em ti, e para ti

Tão e somente para tí,

Eu sou a vida !

Bela, risonha, alegre, feliz

Um amanhecer florido, um sorriso

Vez pelas janelas da vida

Lindas flores, aromas mil...

Eu sou a vida!

Sou aquele a quem pediu, a chorar

Que trouxesse felicidade, apenas, e eu

Dei-te de mim , o que ofereci em sonho

Amor, paz, alegria, saúde, e assim

Eu dei-te a vida!

Julio Piovesan

13-02-2012