Tão pequena, grande alcance.

Não exige grandes descobertas,

Mesmo quando tudo foi testado,

E se restou o exemplo da flor,

Que secou e perdeu sua cor,

Busque-a nos temperamentos.

Sem castas, busca simplicidades,

Na mulher que descalça anda,

E mesmo tendo suas fragilidades,

Ao guardar o filho no ventre,

Pede nas orações que venha forte,

Mas aceita se tiver deficiências.

Amamenta com olhar tão doce,

Buscando amar a criaturinha,

Que veio tão frágil pela doença,

E seu leite é vital para dar vida,

Tendo na fé toda uma esperança,

Pois aquela flor ainda vai se abrir.

Logo observa as transformações,

Mesmo sendo lenta a recuperação,

Mas um dia o sorriso então emerge,

Pois a deficiência vai deixando de existir,

Diante das orações com lágrimas caindo,

Mostrando quanto é forte um amor de mãe.

Não existe uma força que se compare,

À quem tem fé até nas piores dores,

Que vão saindo como uma suave brisa,

E deixando no caminho até perfumes,

Como se uma flor abrisse suas pétalas,

Pois Deus ouviu as súplicas orações.

13-02-2012