Providência Divina

A providência divina é uma herança para os esperançosos, os que confiam no seu amor alcansarão.

É difícil encontrar quem espera com paciência e persiste acordado, ciente que ela vai chegar a qualquer instante, talvez até num momento inesperado.

O Deus da providência nunca falhou, o que acontece é que, o que desejamos , nem sempre é o melhor para nós.

Ele nos deixa refletir, por isso demora em nos conceder alguns desejos.

A ansiedade nos prejudica, e o tempo não passa para o impaciente.

Alcançar o favor de Deus é ser grato a todos os seus benefícios, até o que não queríamos que fosse mas determinou para nossas vidas a fim de que saibamos esperar Nele e, certamente quem espera em Deus sempre alcansa, pois só Ele nos renova a esperança.

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 17/01/2007
Código do texto: T350328