ULTIMO SUSPIRO

Vi meu anjo...

Ajoelhou-se diante a mim e falou-me...

- Por que a demora em chamar-me.

Pois já se passaram trinta e tantos anos

e só agora me vistes.

Foi preciso eu ser seu ultimo remédio,

e por que no seu ultimo suspiro?

Não precisava ser assim,

eu sempre estava por perto

mas você não me deixava cuida-lo.

Em momento algum,

sequer, rezaste para mim,

em momento algum

indagou "MEU ANJO"

nem mesmo em seu ultimo minuto,

mesmo assim,

contrariei tua vontade

e para que tu me viste

aqui estou.

Fui eu quem te protegeu de tudo

nestes longos anos de vida saudável;

De seus tombos adultos e infantis,

dos perigos que nunca vistes.

Só eu sei,

o quanto me doeu para vê-lo feliz.

Fui eu quem nunca dormiu

para zelar teu sono,

teu sonho.

E sequer,

nele nunca estive.

Mesmo assim

contrariando tua vontade

aqui estou

como sempre estive

e como nunca quis estar.

Vim em nome de Deus

dar-lhe o perdão

e abençoar sua alma.

Venha comigo

não é mais preciso ficar nesta cama.

Aqui, tudo acabou.

Venha comigo,

e em quanto andamos

vou ensinar-lhe a rezar

e dizer-lhe o quanto temos pela frente...