DA FÉ VEM A LUZ

Da luta vem a vitoria

Do trabalho o produto

Da árvore vem o fruto

Do passado a história

Do sacrifício a gloria

E da fé vem à luz

Do martírio vem a cruz

De Deus vem o amor

De Maria o redentor

E a salvação de Jesus.

A salvação de Jesus

De Maria o redentor

De Deus vem o amor

Do martírio vem a cruz

E da fé vem à luz

Do sacrifício a gloria

Do passado a história

Da árvore vem o fruto

Do trabalho o produto

Da luta vem a vitória.

Autoria: Miguel Alves de Lima. Várzea-Alegre Ceará.

Miguel Alves de Lima
Enviado por PAULO JEZER em 19/02/2012
Código do texto: T3507872
Classificação de conteúdo: seguro