Sétimo sentido

Sétimo sentido

Alguém que você pode confiar.

Alguém com quem você pode conversar.

Alguém á quem você pode contar todos os seus segredos.

Alguém que nunca vai usar o que tu disseste contra você mesmo.

Porque no momento em que mim contou algo, você confiou.

E mesmo que um dia não sejamos mais amigos;

Não revelaria seus segredos.

Talvez alguém vá achar que não exista um ser humano assim;

Mas, quem disse que sou humana?!

Sou uma espécie em evolução espiritual;

A qual tem a capacidade de compreender o próximo,

Não guardar rancor e entender que a vida é um circulo.

Pessoas vão e vem nas nossas vidas e deveremos aproveitar,

E aprender somente o que elas têm de bom para nos ensinar.

Mas também não estou disponível para qualquer um;

Eu escolho quem eu quero ouvir,

Eu sei quem pode ou não entrar na minha vida.

Tenho a visão e os sentidos aguisados.

Tenho o dom de Prometeu.

através dos seus olhos vejo sua alma.

É inútil você lobo fingir-se cordeiro.

Assim como é inútil cordeiro fingir-se de lobo

Nice Claudino
Enviado por Nice Claudino em 20/02/2012
Código do texto: T3509680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.