Hora de partir

É chegada a hora de partir

momento seguido distintamente

nos cinco cantos do mundo

ou até pela imensidão do espaço.

Momento exato, momento frio.

Lamentos , lágrimas , dor.

Parece ser tão escuro,

mas para mim é tão claro.

É hora de parada.

É hora de estática.

Momento de movimento.

Momento de ressurgimento.

É chegada a hora da luz.

É chegada a hora do balanço parcial.

Evolução ou retrocesso...

depende de como conduziu-se até este momento.

Saudade é inevitável

muitos dos meus já se foram

alguns estão para ir

e todos irão partir.

A dor de ser o último

chama-se saudade.

A bala que o Vovô comprava

e o empadão que a Vovó fazia.

Menos carinhos recebidos

o cobertor no cantinho do sofá.

A tv sempre ligada

brincando de esconder da vovó ... acabou.

Mas há um reencontro...

nossa essência não se perde

na terra , junto com invertebrados.

Eles apenas reciclam a matéria orgânica.

Somos muito mais que

encadeametos de carbono.

Somos Energia

que não gera entropia.

Porém é chegada a hora

hora da partida.

Mais lágrimas despencarão.

Outros carinhos perder-se-ão.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 18/01/2007
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T351042
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.