AO DEUS EU

Num ponto no universo,

Do nada que não existe

Prendendo toda matéria

Em um espírito é triste!

Todo poder concentrado

Rodeado de nada estou

Pois somente Eu existo

E para outros nada sou!

É hora de ser de fato

Chamado de criador,

Desagregar a matéria

E criar o esplendor!

Juntem-se as partículas

Formando as criaturas,

E a força de meu sopro

As unam em suas vidas.

Assim Eu dou por criado

O mundo no qual estou

E que saibam todas elas

Serem filhas do Eu Sou!