***SER GRATO A DEUS**

Sou, imensamente grato a Deus pela vida

E pelo grande privilégio de passear por aqui

Fazer parte nessa etapa por Ele consentida

Nas inúmeras lições que posso dizer :...Aprendi!

Uma experiência impar, maravilhosa...quase incrível !

Com emoção constante a cada segundo seguinte

Onde o tempo é efêmero, o amanhã ...imprevisível !

Para este espírito imperfeito, e de luz tão carente

Sou, imensamente grato a Deus, pela oportunidade

De escrever em versos meus sentimentos de gratidão

E se Ele entender que, ainda haverá necessidade...

Rezarei para que me permita: Uma outra reencarnação.

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 28/02/2012
Código do texto: T3524609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.