Meu Deus

Meu Deus!

Quando me criaste sofri

Não entendia o que se passava

Era algo assim... tão ruim

Uma perturbação desalmada

Mas eu sobrevivi e sobrevivi

E sobrevivi

E hoje estou aqui

Entendendo alguma coisa

Que não é assim tão ruim

Mas que ainda me deixa

Um tanto quanto cansado

Porém consigo dizer

Obrigado

Meu Deus!