FÔLEGO DE VIDA!

BOM DIA... MAIS QUE UM LINDO DIA... VIVEMOS!

POESIA É O QUE INTERESSA, O RESTO NÃO TEM PRESSA!

AMPLEXOS.

R E S P I R A Ç Ã O !

Lá vem a inspiração

Lépida como quem corre

Prendo-a na imaginação

Senão ela escorre

Nos dedos da minha mão

Dá um suspiro e morre.

Quando a inspiração vem

De modo ríspido ou terno

Versos d'aqui, rimas d'além

Instante breve ou eterno

Registro tudo muito bem

Nas folhas do meu caderno.

Vem a inspiração e voa

Perto das nuvens do céu

Não é poesia à-toa

E nem torre de Babel

Rima leve numa boa

E pousa firme no papel.

Inspiração não vá embora

És minha arma secreta

Obra feita a qualquer hora

Faz-me servo ou profeta

Inspiração, minha senhora,

Sem ti eu não sou poeta!

22/11/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.