Sou...

Não vou prantear pelo amor que dei...

Se vivi e chorei, valeram as pétalas

Que espalhei no caminho.

Elas deixaram mãos tão perfumadas...

Eu amei do jeito que sei:

Intensamente.

Talvez devesse amar

Mansamente...

Mas sou obra prima do Criador

Igual e tão diferente...

Sou repleta do amor que doei

E sou:

Livro que se constrói no tempo...

Letra livre...

Liberto pensamento...

Gota de luz que se conecta aos sóis

Ou às estrelas do infinito...

Fulgor coagulado

Que dormita

Ou desperta

Como uma aurora

Em cada um de nós!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 20/01/2007
Código do texto: T352964