Mães da Sarjeta 1999

Por trás de uma mulher

Vejo tua alma sazonada

Com seu olhar frágil

Sem estilos e cores

Sem artificios

E assim sem dizer nada

Sua presença é majestosa

E por ti

As demais almas te transparecem

E sem que percebam

Levam até você mais força

Por de trás de uma mulher

Vejo teu espirito inquietante

Tua capacidade de luta Kamikaze

É como felina a cerca dos teus

A paixão da grandiosidade à tecer

Todos os votos e méritos são teus

Por de trás de uma mulher

A esperança de um novo rosicler

Não a vejo como um ser passante e frio

Mas como alguém que irá moldar e marcar

Por simplesmente querer viver

Oxalá ! teu brilho permaneça em nós ...

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 03/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3532613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.