A santa graça de Brigit

Guie meus passos

mostre-me os mistérios da mãe

permita-me segurar suas mãos

nesse instante

E debaixo de sua sombra

lhe agradecer com glórias e louvores

a ti Brigit,por ter iluminado a mim

um pobre aventureiro errante

Hoje me perguntei

o que tem me feito chegar até aqui inteiro

pois estive em um navio sozinho em meio a uma sombria tempestade

e tem sido um caminho ardido e dolorido

Mas quando te encontrei e sentir em minha pele

tocar seu santo amor

foi como a luz de um farol que apareceu pra me mostrar

que esse tempo todo eu nunca estive sozinho

E maravilhado estou

com a santa graça que salvou

a mim

um pobre pecador