Anjos

Na vastidão da negra noite
Escondidos nos obscuros nichos
Agitados os Anjos das Trevas
Infiltram-se entre os homens,
Mudando o presente e futuro
Cerceando fartura e fortuna.

A Terra treme catastrófica
Ventanias avivam as labaredas
Que consomem a colheita e fartura
Exala um odor de asas queimadas,
Dos pobres pássaros que sobrevoam
As secas árvores desnudas de galhos.

A noite esconde os escudos nocivos
Dos cavaleiros das guerras ímpias
Semeadores das mazelas na terra
Regozijam-se com templos destruídos,
Constróem uma ara para sacrifícios
Onde recebe oferendas a descrença.

Um banquete de animais peçonhentos
Enquanto o céu verte lágrimas de sangue
Uma mão inocente, se ergue flamejante
Despertam as estrelas que acordam cantando,
Anjos brancos  cobrem a terra orando
E aspergem ungüentos de paz e esperanças.

verita
Enviado por verita em 10/03/2012
Código do texto: T3545619
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.