ESTIVE DO OUTRO LADO

Tive uma experiencia,

na mesa de operação.

Desmaiei sai do corpo,

e fui pra outra dimensão.

Passei por um túnel escuro,

demorei pra atravessar.

E la no final do túnel,

tinha um anjo a me esperar.

Ele pegou minha mão,

e começamos a andar.

Ele não falava nada,

So comigo caminhava.

Era um campo enorme,

com uma grama verdinha.

Tinha lá muitas pessoas,

jovens crianças e velhinhas.

Eu não sei por quanto tempo,

com o anjo eu caminhei.

Sabia que estava morta,

mas tranquila eu fiquei.

De repente aquele anjo,

que comigo caminhou.

Me empurrou para o túnel,

e pra terra me mandou.

Senti que estava caindo,

a toda velocidade.

Numa escuridão profunda,

estava desequilibrada.

Me senti sendo puxada,

sem conseguir controlar.

De repente abri os olhos,

E estava do lado de cá.

Voltei para o meu corpo,

sem um pingo de memória.

Não conhecia ninguém,

que estava a minha volta.

Foi assim que conheci,

o mundo espiritual.

Depois que quase morri,

no leito de um hospital.

Hoje eu estou bem,

to forte recuperada.

Mas sinto que a minha vida,

estar totalmente mudada.

Apendi a dar valor,

as pequenas coisas da vida.

E agradeço a jesus,

por me dar mais uma chance,

de curtir a minha família.