SERENIDADE

Estou calma

Penso

Sou corpo

Sou alma

Sou

Tantos se preocupam em ter

Eu me preocupo demais com o ser

E procuro serenizar

Amar

Entregar

Sem esperar

Sem esperar nada em troca

Não estamos aqui para barganhas

Estamos aqui para entrega

Ai de quem se nega!

Somos todos filhos do Pai Eterno

Então por que não estender a mão?

Por que tantas guerras?

Tanta violência?

Tento minha alma acalmar

Já é um caminho neste nosso longo viajar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/03/2012
Código do texto: T3552009
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.