Tomás de Aquino me ensinou

Eu desejo a salvação

Imploro em minha oração

Mostre-me minha vocação

Dai-me uma direção

Tomás de Aquino me ensinou:

“Três coisa são necessárias:

Saber o que deve crer

Saber o que deve desejar

Saber o que deve fazer”

Eu creio em ti Senhor

Desejo fazer tua vontade

Quero saber viver teu amor

Hoje e por toda eternidade!

Gilberto Ângelo Begiato
Enviado por Gilberto Ângelo Begiato em 15/03/2012
Código do texto: T3555515
Classificação de conteúdo: seguro