ANDA JOSÉ

José é retirado do fosso e vendido mais uma vez e outra.

Vai de acampamento em acampamento

de vila em vila, de cidade em cidade

percorre o deserto, aprende a ler os astros...

Vive a cultura beduína no extremo

e chega no Egito de faraó e Potifar.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 15/03/2012
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T3556386
Classificação de conteúdo: seguro