AMOR CRISTÃO
                           Fernando Alberto Couto
 
      Ao som das ondas do mar,
      à imagem de suas espumas
      beijando as areias das praias
      e aos hinos de anjos a cantar,
      da-se a limpeza das almas,
      e tu, meu espírito só ensaias.
 
      A grandeza do amor cristão
      não espera súplicas humanas
      que, quase sempre, são tardias.
      Ela penetra em cada coração,
      em alas divinas ou profanas,
      nas mentes pródigas ou vazias.
 
      Seja no cantarolar dos pássaros
      ou fascinante brilho das estrelas,
      é a grandeza do amor sublime
      que, pelos justos ou pelos avaros,
      através das atitudes mais belas,
      a Divindade Maior nos exprime.  

 
                                     SP – 15/03/12




  0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 16/03/2012
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T3557635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.