Um dia de Cada Vez

Vivendo um dia por vez,

Meus passos se encontram com os teus...

Deus em ti...

Deus em mim...

Um amor imenso e sábio nos envolve...

Eu queria desejos e eles vieram acompanhados de dor...

Tive que fazer então

Uma reingenharia no amor

Para receber luz.

Não sabia desses caminhos...

Eu que por tantas trilhas andei...

Sonhei tantos sonhos...

Mas sozinhos, não dá pra conectar

A luz que se consegue com o “Nós”!

Preciso seguir contigo em mim

E a sós...

Nessa estrada onde agora

Tudo parece calmaria...

Mas às vezes tem risos

Outras têm lágrimas...

Urge seguir como dita o amor:

Um dia de cada vez!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 23/01/2007
Código do texto: T356298