QUAL CAMINHO ?

Qual caminho devemos seguir?

Por qual estrada devemos trilhar?

Não adianta adiar e nem fugir

Cedo ou tarde teremos que caminhar

Não temos todo o controle da vida

Apesar do livre-arbítrio nos pertencer

Quando queremos por teimosia parar

O sopro Divino obriga-nos a viver

Deixaremos um dia de ser teimoso

Compreenderemos que tudo é lição

Mesmo que nos pareça doloroso

Dela aprenderemos algo de bom

Por isto não mais percamos tempo

Questionando se devemos ou não

Deixemos de lado todo contra-tempo

E sigamos o exemplo de Jesus Irmão!