TROPEÇOS

Se a qualquer tropeço que te fira

A caminhada tiver que interromper

Não espere muito tempo para recomeçar

Pois outros obstáculos irão aparecer

Tudo irá querer tomar seu tempo

Alguma ilusão poderá te enganar

Por melhor que lhe possa parecer

Nenhuma poderá o bem superar

Precisamos da matéria da Terra

Para mais rápido podermos evoluir

Mas eles não podem nos dominar

Se não nosso espírito irá se ferir

Nem tanto ao céu

Nem tanto a Terra

Alerta a sábia voz

Todo bem ou todo mal

Sempre está dentro de nós

O espírito é imortal

O corpo físico é passageiro

Não acumules tantos bens

Seja mais atento companheiro

O bem maior é a caridade

É o amor que dedicar a todo irmão

Se a compreender de verdade

Encontrarás aí a verdadeira salvação!